Стали известны сроки открытия нового бассейна в Череповце


Подпишитесь на рассылку сайта

Стали известны сроки открытия нового бассейна в Череповце. Он расположен в Зашекснинском районе на улице Наседкина. Торжественная церемония состоится 26 апреля. Новый спортивный объект рассчитан на широкий круг посетителей.

«Государство обеспечивает поддержку физической культуры и спорта на всех уровнях от федерального до муниципального, однако для своевременной модернизации спортивной инфраструктуры только госмер недостаточно. Основная проблема - нехватка бюджетного финансирования строительства новых спортивных объектов: стадионов, спортивных площадок, физкультурно-оздоровительных комплексов, а также модернизации существующих, построенных еще в советское время. Для того, чтобы идти в ногу со временем и не только понимать, но и удовлетворять потребности общества Череповец в решении социально-значимых задач привлекает бизнес. Радует, что инвесторы чувствуют потребности общества, которое сейчас всё больше и больше уделяет внимание своему здоровью.  Тому подтверждение – открытие очередного спортивного объекта в Зашекснинском районе, рассчитанного для проведения семейного досуга. Сейчас решается вопрос о строительстве бассейнов в Зареченском и Северном районах города. Данные проекты курирует Инвестагентство в режиме «Одно окно» для инвестора», - комментирует генеральный директор АНО «Инвестиционное агентство «Череповец» Оксана Андреева.

Новый бассейн в Зашекснинском районе обладает четырьмя дорожками по 25 метров каждая; имеется современное оборудование для очистки и фильтрации воды. Для удобства посетителей также есть два фитнес-зала, тренажёрный зал, детская комната, фитнес-бар, медицинский кабинет, массажный кабинет, косметологический кабинет, парикмахерские услуги. Торжественное открытие бассейна состоится 26 апреля в 11 часов.

 

СПРАВКА: Услуга «Одно окно» подразумевает полный комплекс работ — от разработки финансово-правовой модели реализации проекта до подготовки получения разрешительной документации. Мы берем на себя взаимодействие со всеми необходимыми структурами мэрии, а также с предприятиями – поставщиками электроэнергии, газа, тепла и воды. Инвестору при реализации инвестиционного проекта нет необходимости осуществлять запросы в различные ведомства, так как это можно сделать в нашей структуре.

17 апреля 2014