Он-лайн приёмная сайта НП "Агентство Городского Развития"


Уважаемые посетители сайта! Приветствуем Вас в онлайн-приёмной НП “Агентство Городского Развития”.

Данный сервис позволит Вам оперативно задать вопрос и получить на него качественный, исчерпывающий ответ. Мы ждем ваши вопросы, идеи, предложения! 

Напоминаем Вам о том, что работает телефон горячей линии по вопросам развития предпринимательства и налогообложения 20-19-28.

________________________________________________________________________________________

Вопросы пользователей
Благородный Евгений Александрович
19 января 2007
Здравствуйте, решил продвигать вендинг в провинции, и столкнулся с проблемой даже у крупных фирм очень мало филлиалов. Я с ног сбился искав таковых в Череповце, подскажите кто здесь занимается такими вещами, и неужели они поставляют автоматы только на заказ из Москвы да Питера? Да и еще одно, в вашем инкубаторе нашел фирму: \"Интеллектуальные услуги\", вродебы то что нужно , а нет ни телефона ни адреса. Заранее спасибо!
Добрый день!
Давайте по порядку.
1. Компания \"Интеллектуальные системы\" уже не находится у нас в бизнес-инкубаторе. Эта информация несколько устаревшая. Я поручу её обновить.
Эта компания занималась вендингом кофе-автоматов Nescafe.
2. Вендинговых компаний в Череповце не очень много, но имеются. В основном это кофе-автоматы, напитки, терминалы оплаты (если считать их вендингом). Все эти компании - филиалы и представительства столицы и С.-Петербурга.
Плетнева Елена Владимировна
11 декабря 2006
Скажите, пожалуйста! Мне 24года,я мечтаю иметь свое бизнес-дело.Есть ли у меня шанс начать свой бизнес,хотя бы маленький,не имея стартового капитала, бизнес-плана и вообще денежных средств. Работаю менеджером по сбыту в ООО Издательский Дом ЧереповецЪ. Воспитываю дочь,незамужем.
Здравствуйте Елена!
Перейдем сразу к ответу:
1. Бизнес-план необходим в любом случае. Имеется стартовый капитал или не имеется (ну если, конечно, вы не хотите закрыться через полгода по причине жесткой конкуренции и непредвиденных расходов).
2. Стартового капитала можно не иметь, если Ваша бизнес-идея является уникальной (или очень прибыльной) и может заинтересовать инвестора. При всех остальных случаях необходимо иметь свой стартовый капитал. Это закон рынка. Стартовый капитал в основном зарабатывают (т.е. накопление остатков от заработной платы).
3. Даже имея вышеперечисленные пункты можно с легкостью прогореть (или просто попасть в тупик) не имея знаний предпринимательства.

Что мы Вам можем предложить:
1. Оказать помощь в разработке бизнес-плана.
2. Разместить Вашу идею в базе данных \"Компас инвестора\" для поиска инвестиций.
3. Обучение по курсу \"Школа предпринимательства\".

P.S. Советую начать с 3-го пункта.
Сорокин Иван Александрович
11 декабря 2006
подскажите пожайлуста,в газетах пишут о судебном деле в Стразбургском суде, про 4х череповчанок о их победе.Речь идет о расселении из санитарной зоны Северсталь.Программа раселения расчитана до 2007 года ,а он уже не загорами.Будут ли расселены остальные 6 домов, которые входят в эту программу,Если да,то о каких сроках идет речь?
Здравствуйте, Иван Александрович!
Предлагаем Вам обратиться с этим вопросом в мобилизационный отдел Мэрии г. Череповца (тел. 50-12-07, 57-02-75, 57-14-92).
Меньшов Петр Владимирович
11 сентября 2006
Добрый день.Я хочу открыть фирму-частное таси,с чего начать,какие документы необходимо собрать,и в какую инстанцию обратится в первую очередь?
Добрый день, Петр Владимирович!
Вы планируете заниматься предпринимательской деятельностью. Предпринимательская деятельность может осуществляться как в форме юридического лица, так и без образования юридического лица - в качестве индивидуального предпринимателя. Для этого необходимо пройти процедуру государственной регистрации. НП \"Агентство городского развития\" предоставляет услуги по оказанию помощи в прохождении данной процедуры. Для этого необходимо заполнить анкету, образец которой Вы можете найти на нашем сайте. Обратиться за более подробной информацией можно к нам офис по адресу: Б. Доменщиков, д. 32.
С уважением, юрисконсульт НП \"Агентство городского развития\".
Карпов Дмитрий Павлович
3 февраля 2015

Какой срок разработки бизнес-плана среднего масштаба?

В среднем 2-3 недели.